MEScontrol в рамках визита ведущих бельгийских предприятий на Средний Урал

02 июня 2010 г.

Решение MEScontrol  представлено в рамках приема Торгово-экономической миссии из Бельгии в Екатеринбурге.

02 июня руководитель и совладелец компании MESware Ливен Декорте и сотрудники компании X-tensive провели ряд деловых переговоров  с  представителями Российских компаний. Встречи проводились  в рамках визита экономической миссии Правительства Бельгии во главе с послом Бельгии в РФ господином Ги Труверуа на Урал.  

В списке участников официальной делегации — атташе по экономике и торговле Фламандского региона Посольства Королевства Бельгии в России Андре Де Рейк и представители ведущих бельгийских предприятий.

Система автоматизации производственных процессов MEScontrol вызвала интерес  со стороны предприятий Урала различных отраслей деятельности: машиностроение, пищевая промышленность, производство и поставка запасных частей для оборудования и другие. В ходе переговоров сотрудниками компаний MESware и X-tensive была представлена информация  о возможностях системы, средней стоимости проектов и эффекте, получаемом от внедрения.  В результате проведенных встреч был достигнут ряд  договоренностей  о сотрудничестве и потенциальных проектах автоматизации производства.

УралWeb