MEScontrol для пищевого производства

Производство продуктов питания и напитков сопряжено с рядом требований, которые необходимо учитывать при внедрении MES системы:

  •  — управление большим разнообразием продукции, множеством единиц измерения для одного материала, сезонность рецептур, исключения и вариации;
  •  — учет произведенной продукции, расхода упаковочных материалов, сырья, учет брака, побочной и вспомогательной продукции;
  •  — управление маркировкой, печатью этикеток, штрихкодированием;
  •  — протоколирование истории производства, обеспечение полной прослеживаемости производственных процессов от поставки сырья до отгрузки готовой продукции;
  •  — учет возможности смешивания различных партий сырья;
  •  — контроль и учет отклонений в качестве;
  •  — ведение сроков годности, сроков изготовления;
  •  — оценка производительности оборудования, учет простоев.

Внедрение системы MEScontrol обеспечит полную прозрачность производства, доступ к актуальной информации о состоянии склада и запасов продукции, контроль выполнения производственных планов. Это позволит предприятию непрерывно повышать эффективность производства, снижать издержки, потери, брак и рекламации, обеспечивать качество выпускаемой продукции.

Скриншоты


Оборудование


Маркировка


Оператор


Склад и отгрузка


История

 
УралWeb